Grace Okinawa是位於日本那霸市的租車公司,接送服務: 免費接送!!
馬自達MX-5的車名主要使用於歐洲及亞太地區(日本除外),在北美洲市場加上Miata的副名,在日本則稱為Roadster(日語:сШФ・①みЭЗУみ)。「Roadster」這個車名和「cabriolet」是同樣的車身形狀,而副名Miata在古德語裡含有報酬、贈品之意。這是一款由日本馬自達汽車公司設計製造的雙門雙座敞篷跑車,其成功之處在於消費者可以用平價購入一部能獲得更多駕駛樂趣,差可比擬保時捷、法拉利等昂貴的跑車。2014年4月該車系以全球銷售超過94萬輛之姿,列入金氏世界紀錄中最暢銷的雙座敞篷跑車;2016年4月全球銷售總量則已超過100萬。

沖繩租車《Mazda MX-5 Roadster》Grace Okinawa (2020/2/29)

掃描條碼加 Line 好友


網路聖籤,心誠則靈!

影片推薦列表